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BIÈRE
SUPRÊME
GANGLOFF

Logo AB Agriculture Biologique Certifié

Des bières haut de gamme élaborées à partir de malts, de céréales et de houblons issus de l’agriculture biologique.

Nos bières

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Cinq bières artisanales craft bio sont permanentes au catalogue, d’autres recettes sont proposées notamment sous le terme générique “Spéciale” au fil des saisons.

La qualité Gangloff

Laurent Fumey, fondateur de la Brasserie Artisanale Gangloff à côté des tonneaux anciens de bière.
Icone pinte de bière artisanale craft bio Gangloff

Brassées à Besançon depuis le 18e siècle, les bières Gangloff puisent leur tradition dans l’histoire même de la ville, où leur qualité supérieure leur assura une renommée nationale.

Depuis 2016, la brasserie Gangloff, pionnière des bières Bio en Franche-Comté, fait perdurer cette tradition en produisant des bières artisanales craft bio haut de gamme, répondant aux principes du Décret sur la Pureté de la Bière.

Élaborées en fermentation haute à partir de malts sélectionnés, de céréales et houblons en direct de la ferme, les bières Gangloff sont garanties sans sucre ajouté ni additif. Elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées. La Bisontine, eau locale de grande qualité, leur assure une pureté sans égale.

Laurent Fumey, fondateur de la Brasserie Artisanale Gangloff regarde dans la cuve à bière.
5 bouteilles de bière artisanales craft bio Gangloff sur une table avec au fond une cuve à bière en cuivre
La sélection du brasseur

Coup de cœur

Faites le stock de nos délicieuses bières françaises bio et découvrez de nouvelles saveurs sélectionnées par notre maître-brasseur.

icone pomme rouge
Nouveau !

Triple 7°

La Spéciale n°7, 7 ingrédients, 7 % d’alcool (étiquette spéciale) est en stock.

Laissez-vous séduire par la puissance du goût de notre nouvelle
Spéciale n°7.

icone branche de baies rouges
un verre de bière artisanale craft Gangloff sur une table entourée de malt et de houblons

Notre savoir-faire

Notre passion pour la bière artisanale craft bio dépasse les frontières d'une simple bouteille.

Découvrez nos bières et laissez-vous emporter par leurs différentes saveurs, sans pression !

Bouteilles de bière artisanale craft Comtoise bio Gangloff

Une fête ? Un événement ?

Gangloff existe aussi en pression. Sur devis.

Une main de barman en train de remplir un verre de bière Gangloff en pression

Une recette de bière ? Nous savons aussi créer des bières sur mesure !

5 petits verres de bières de dégustation avec écrit dessus Gangloff

Nos produits dérivés

Découvrez nos produits à l'effigie de Gangloff et de son patrimoine artistique.

Nous suivre

Comment la bière Gangloff est brassée

Découvrez les étapes de préparation de notre bière.

Blé et une main versant des graines de blé Gangloff

D’où proviennent nos matières premières ?

Eau

La Bisontine, “patrimoine vital de Besançon” est une [la] des meilleures eaux municipales de France. L’eau qui entre dans la composition de nos bières provient naturellement des différentes sources, Chenecey-BuillonArcier ou forêt de Chailluz qui alimentent la ville de Besançon.

Les houblons : Ils proviennent de la ferme de Joris Cambie en Belgique.

Houblon et céréales

Nos matières premières sont issues de circuits courts dans la mesure du possible.

Nous utilisons bien entendu des malts mais nous sommes une des rares brasseries à travailler également du blé ou de l’orge.

Les malts issus de fermes françaises et belges sont transformés en Belgique à la malterie du Château ou en Haute-Savoie dans la malterie artisanale Malt’in Pott.

Le blé et l’orge sont cultivées à la ferme du Rondeau dans le Haut-Doubs ou celle de They en Haute-Saône.

Les houblons proviennent de la ferme de Joris Cambie en Belgique ou du comptoir agricole Alsacien.

Bières 100% locales

Brassées en
Franche-Comté

Bières 100% Bio

À base d'ingrédients naturels

Livraison rapide

Expédition en 2-5 jours dans toute la France

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